Ingredientes de la Receta de profiterol
Pasta Choux
Crema pastelera con un toque de café instantáneo
100 gramos de azúcar
200 mililitros de agua
Preparación de esta receta:
Preparar los profiteroles con la pasta Choux, rellenar con la crema pastelera y reservar. Calentar el agua con el azúcar en una olla por 5 minutos o hasta formar un caramelo no muy oscuro.
Pinchar por abajo los profiteroles con un tenedor y sumergir cuidadosamente en el caramelo caliente. La idea es que queden apenas cubiertos. Dejar reposar.
Estos deliciosos profiteroles también se pueden rociar con
almendras fileteadas después de aplicarles el caramelo.
Pasta Choux
Crema pastelera con un toque de café instantáneo
100 gramos de azúcar
200 mililitros de agua
Preparación de esta receta:
Preparar los profiteroles con la pasta Choux, rellenar con la crema pastelera y reservar. Calentar el agua con el azúcar en una olla por 5 minutos o hasta formar un caramelo no muy oscuro.
Pinchar por abajo los profiteroles con un tenedor y sumergir cuidadosamente en el caramelo caliente. La idea es que queden apenas cubiertos. Dejar reposar.
Estos deliciosos profiteroles también se pueden rociar con
almendras fileteadas después de aplicarles el caramelo.
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