4 batatas medianas
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar morena
Agua
Sal
Helado para acompañar
Receta: Su Preparación
Verter una abundante cantidad de agua dentro de una olla y añadir un poco de sal. Calentar a fuego alto y sumergir allí las batatas. Dejar hervir y cocinar las batatas hasta que ablanden un poco, no demasiado, pues deben quedar firmes. Luego, sacar de la olla, dejar enfriar por completo y cortar en cubos pequeños.
Enseguida, calentar una olla a fuego bajo y colocar la mantequilla para que se derrita junto con el azúcar. Una vez que la mantequilla y el azúcar se hayan fundido, incorporar los dados de batata y freír hasta que se vean dorados y caramelizados por todos lados. Servir de inmediato acompañados con una bolita de helado del sabor que prefiera.
Verter una abundante cantidad de agua dentro de una olla y añadir un poco de sal. Calentar a fuego alto y sumergir allí las batatas. Dejar hervir y cocinar las batatas hasta que ablanden un poco, no demasiado, pues deben quedar firmes. Luego, sacar de la olla, dejar enfriar por completo y cortar en cubos pequeños.
Enseguida, calentar una olla a fuego bajo y colocar la mantequilla para que se derrita junto con el azúcar. Una vez que la mantequilla y el azúcar se hayan fundido, incorporar los dados de batata y freír hasta que se vean dorados y caramelizados por todos lados. Servir de inmediato acompañados con una bolita de helado del sabor que prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario