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domingo, 9 de septiembre de 2007

Receta de Milhojas

Ingredientes de la receta:

Crema pastelera
900 gramos de masa de hojaldre
½ kilo de fresas
2 cucharadas de azúcar pulverizada
Harina para enharinar
Mantequilla para engrasar


Preparación de la receta:

Precalentar el horno a 360°F (180°C).
Separar la masa de hojaldre en tres partes iguales de 300 gramos, aproximadamente. Estirar con un rodillo y formar un cuadrado con cada capa.
Engrasar y enharinar una bandeja para horno y disponer en ella las capas. Hornear durante unos 8 minutos o hasta que estén bien doradas. Sacar del horno, dejar enfriar totalmente y reservar.
Lavar y cortar las fresas en láminas finas y reservar. Disponer sobre una bandeja la primera capa de hojaldre, cubrir con una parte de la crema pastelera y agregar la mitad de las fresas cortadas. Colocar encima la segunda capa de hojaldre y otra capa de crema y fresas. Finalizar con la última capa de hojaldre y espolvorear el azúcar pulverizada. Al momento de servir se debe cortar con un cuchillo de sierra.
Para la milhojas también se puede utilizar otras deliciosas
frutas corno melocotones o kiwis, también se pueden usar
otros rellenos con arequipe o chocolate.

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