
200 gramos de hojaldre
300 gramos de crema pastelera con esencia de cambur
50 gramos de azúcar pulverizada
1 huevo
1 cucharada de agua
Harina para enharinar
Aceite para engrasar
Moldes de cono para hornear
Preparación de la Receta de Canolis:
Precalentar el horno a 400°F (200°C).
Disponer el hojaldre sobre una superficie enharinada y estirar hasta obtener un cuadrado de 30 centímetros. Cortar la masa en tiras de 2 centímetros de ancho y, aparte, mezclar el huevo con el agua. Humedecer con la mezcla una de las puntas de la tira y envolver alrededor del molde de cono previamente engrasado. Humedecer la otra punta para pegar bien el cono. Repetir la operación con todas las tiras y refrigerar por 20 minutos.
Sacar de la nevera, cubrir con parte del azúcar pulverizada y hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Dejar enfriar totalmente y retirar los conos de los moldes. Rellenar cuidadosamente los conos con la crema pastelera y espolvorear con el resto del azúcar pulverizada.
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