4 pechugas de pollo
2 huevos batidos
4 papas cortadas en cubos y cocidas
‘+ zanahoria cortadas en cubos y cocidas
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de harina de trigo
2 cebollas grandes cortadas finamente
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de curry
1 cucharada de aceite
1 taza de caldo de pollo
Sal
Preparación de esta receta
Mezclar la harina junto con la pimienta negra, la pimienta de cayena y el curry. Pasar las pechugas por el huevo batido para que se impregnen bien, y luego empanizarlas con la harina condimentada.
Dorar las cebollas en mantequilla y reservar; en el mismo sartén, dorar el pollo por ambos lados.
En una olla, disponer el pollo y las cebollas y agregar el caldo, la sal, el jugo de limón, las papas y las zanahorias. Tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.
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