1 kilo de chuletas de cerdo
1 calabacín
1 berenjena
2 papas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimentón verde
1 rama de tomillo
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de curry en polvo
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Vinagre al gusto
Aceite para freír
Preparación de la receta
Cortar finamente la cebolla, triturar el ajo y cortar en cuadritos el pimentón. Disponer estos vegetales en un bol junto con el curry, el jugo de limón y un poco de vinagre. Colocar las chuletas dentro del mismo recipiente y dejar macerar durante 1 o 2 horas. Mientras tanto, pelar las papas, el calabacín y las berenjenas y cortar en cubitos. A continuación, calentar un poco de aceite en un caldero de fondo grueso y escurrir las chuletas de la marinada. Enseguida dorar las chuletas por ambos lados. Añadir la marinada al sartén seguida del tomillo. Mezclar bien e incorporar las papas, el calabacín y las berenjenas. Por último, verter el caldo, salpimentar, tapar y cocinar a fuego bajo durante unos 20 minutos. Rociar con el perejil antes de servir.
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