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domingo, 9 de septiembre de 2007

Pescado a la Albahaca

Ingredientes de la receta
1 kilo de filetes de pescado blanco (mero, pargo, merluza)
1 hoja de laurel
1 tallo de céleri
1 pimentón verde
1 cebolla
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Hojas de albahaca fresca
Onoto en polvo y Agua

Preparación de esta receta

Calentar agua con sal en una olla. Cuando el agua esté hirviendo agregar la hoja de laurel y cocinarlos filetes de pescado durante 10 minutos. Sacar del agua el pescado, escurrir, desmenuzar y reservar.
Abrir el pimentón, retirar las semillas y las venas centrales, cortar en juliana y reservar. Cortar en ruedas el céleri, en juliana la albahaca y cortar finamente la cebolla. Reservar. A continuación, derretir la mantequilla en un sartén y sofreír el céleri junto con la cebolla y el pimentón. Una vez que la cebolla se vea transparente espolvorear el onoto e incorporar el pescado desmenuzado seguido de la albahaca. Cocinar la preparación a fuego bajo por unos minutos para que los sabores se integren poco a poco. Sazonar con sal y pimienta antes de servir.

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