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domingo, 9 de septiembre de 2007

Receta de Sopa Calalú



Ingredientes para la receta
1 paquete de espinacas
½ kilo de quimbombó, cortados en cuartos
6 tazas de agua
1 taza de leche de coco
4 pimentones, cortados en cuartos
3 clavos de olor enteros
2 dientes de ajo
2 cambures verdes
1 berenjena, pelada y cortada en cubos
1 cebolla grande, cortada en cuartos
1 ramita de tomillo
1 ají picante
Sal y pimienta negra al gusto

Preparación de la receta


Lavar bien la espinaca, escurrir y cortar finamente. Aparte, cortar los cambures (con todo y cáscara) en ruedas gruesas. Colocar todos estos ingredientes en una olla, verter dentro el agua y añadir un poco de sal.
Incorporar los pimentones, la cebolla, el quimbombó y el ajo. Cocinar y añadir la leche de coco, los clavos de olor, el tomillo y el ají picante. Salpimentar, cocinar durante 30 minutos y retirar del fuego. Retirar los cambures y quitarles la cáscara. Luego, colar la sopa y regresar los cambures al caldo. Servir caliente.

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