Ingredientes de la Receta:
1 litro de leche
100 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
25 gramos de levadura
3 huevos
Crema pastelera
Harina de trigo
Aceite para engrasar y freír
Azúcar pulverizada
Preparación de la Receta de Pasteleria: Bomba
Colocar en un recipiente de plástico, la leche, el azúcar, los huevos, la levadura y la mantequilla. Batir enérgicamente a mano o con un batidor eléctrico hasta lograr una mezcla homogénea. Luego, incorporar la cantidad de harina necesaria para obtener una masa consistente sin dejar de batir durante el proceso.
La masa estará lista cuando no se pegue a las paredes del recipiente plástico. A continuación, hacer pequeñas bolitas de 150 gramos aproximadamente. Engrasar con el aceite una bandeja, disponer en ella las bolitas con suficiente espacio entre ellas y dejar crecer durante 30 minutos.
Luego, calentar abundante aceite a temperatura moderada y freír hasta dorar. Luego, escurrir en papel absorbente y dejar enfriar. Una vez frías, agujerear y rellenar con crema pastelera. Espolvorear con azúcar pulverizada.
1 litro de leche
100 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
25 gramos de levadura
3 huevos
Crema pastelera
Harina de trigo
Aceite para engrasar y freír
Azúcar pulverizada
Preparación de la Receta de Pasteleria: Bomba
Colocar en un recipiente de plástico, la leche, el azúcar, los huevos, la levadura y la mantequilla. Batir enérgicamente a mano o con un batidor eléctrico hasta lograr una mezcla homogénea. Luego, incorporar la cantidad de harina necesaria para obtener una masa consistente sin dejar de batir durante el proceso.
La masa estará lista cuando no se pegue a las paredes del recipiente plástico. A continuación, hacer pequeñas bolitas de 150 gramos aproximadamente. Engrasar con el aceite una bandeja, disponer en ella las bolitas con suficiente espacio entre ellas y dejar crecer durante 30 minutos.
Luego, calentar abundante aceite a temperatura moderada y freír hasta dorar. Luego, escurrir en papel absorbente y dejar enfriar. Una vez frías, agujerear y rellenar con crema pastelera. Espolvorear con azúcar pulverizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario