Google

domingo, 9 de septiembre de 2007

Receta de Brazo Gitano

Ingredientes de la Receta:

Bizcocho para brazo gitano
300 mililitros de crema chantillí
200 gramos de fresas
2 cucharadas de pistacho triturado
Azúcar para espolvorear
Receta para la salsa
100 gramos de fresas
75 gramos de azúcar

Preparación de la Receta de Cocina: Brazo Gitano

Lavar y cortar los 200 gramos de fresas finamente en tiritas, y reservar. Disponer el bizcocho sobre una superficie limpia y espolvoreada de azúcar. Esparcir sobre el bizcocho una capa con parte de la crema chantillí y distribuir las fresas cortadas. La capa de chantillí debe ser de 1 centímetro de espesor, aproximadamente.
Enrollar cuidadosamente el bizcocho con las dos manos de afuera hacia dentro. Una vez, que se obtenga el rollo compacto, cubrir con el resto de la crema chantillí usando una espátula. Espolvorear con los pistachos y refrigerar por 30 minutos. Mientras tanto, licuar los 100 gramos de fresas restantes y 75 gramos de azúcar hasta obtener una salsa espesa. Cortar el brazo gitano en rebanadas y servir sobre la salsa de fresas.

No hay comentarios:

Google