Ingredientes utilizados en la receta
1 taza de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de salsa picante
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de nuez moscada
2 huevos
1 cucharada de margarina derretida
½ taza de leche
2 tazas de puré de auyama
Aceite para freír
Preparación de la receta
Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Aparte, batir los huevos hasta que queden espumosos. Verter en un bol y agregar la mezcla de harina seguida de la margarina y la leche. Batir con un tenedor hasta que la preparación tenga una apariencia homogénea y suave. A continuación, incorporar poco a poco el puré de auyama y la nuez moscada sin dejar de batir. Añadir la salsa picante y el azúcar y revolver de nuevo.
Una vez obtenido el punto ideal de consistencia, calentar abundante aceite en un sartén de fondo grueso. El aceite debe estar a una temperatura muy alta. Con una cuchara grande, tomar porciones individuales de masa y freír hasta que estén doraditas. Escurrir sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario