
1 kilo de papas
100 gramos de tocineta
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de tomillo fresco
3 huevos cocidos
1 taza de pepinillos en vinagre picados
1 cebollín cortado en ruedas
1 cucharada de salsa tabasco
Comino y cúrcuma al gusto
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado
Agua
Preparación de la Receta
Pelar las papas, cortarlas en cubos de similar tamaño y cocinarlas en agua con sal. Colar y reservar.
Aparte, cocinar sin aceite la tocineta cortada en cuadritos, de manera que ésta suelte toda su grasa y quede crujiente. Retirar y reservar.
Mezclar la mayonesa con la mostaza, el tomillo, el comino, la cúrcuma y la salsa tabasco. Desmenuzar los huevos con un tenedor y unir con el cebollín y los pepinos. Por último, mezclar con las papas, salpimentar, agregar la tocineta crujiente y bañar con la salsa. Refrigerar y rociar con perejil fresco picado al momento de servir.
Aparte, cocinar sin aceite la tocineta cortada en cuadritos, de manera que ésta suelte toda su grasa y quede crujiente. Retirar y reservar.
Mezclar la mayonesa con la mostaza, el tomillo, el comino, la cúrcuma y la salsa tabasco. Desmenuzar los huevos con un tenedor y unir con el cebollín y los pepinos. Por último, mezclar con las papas, salpimentar, agregar la tocineta crujiente y bañar con la salsa. Refrigerar y rociar con perejil fresco picado al momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario