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domingo, 10 de febrero de 2008

Salsa Tártara :: Receta de Cocina

Cuantas veces has probado esta salsa y te quedan las ganas de saber como prepararla para llevarla a tu mesa, bien ahora aquí tienes la receta de cocina para que la disfrutes en tu paladar cada vez que quieras. Esta receta de cocina para la salsa tártara rinde 1 ¼ taza.

Ingredientes de la receta:
1 Huevo cocido duro
1 Cucharada de mostaza
1 Yema de huevo
2 Cucharadas de jugo de limón o vinagre
1 Taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de pepinillos encurtidos (pickles) picados
2 Cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil o puerro)
½ Cucharada de sal
2 Cucharadas de alcaparras picaditas.

Preparación de la receta:

Pase por un colador fino la yema del huevo hervido duro.
Adicione la mostaza y mezcle bien.
Agregue la yema de huevo y mueva hasta unir.
Añada el jugo de limón o vinagre y bata por un minuto.
Gradualmente y batiendo añada el aceite, media cucharadita cada vez, siempre batiendo bien después de cada adición.
Agregue el resto del aceite batiendo siempre.
Ponga las alcaparras y los pepinillos (pickles) en un pañito y exprima bien para extraer todo el liquido, y adiciónelos (alcaparras y pepinillos) a la salsa.
Agregue la sal y bata bien. Listo, ¡Buen Provecho!

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