Google

jueves, 7 de febrero de 2008

Receta para Elaborar Cachito de Atún

Receta de cocina (Comida Rápida) para preparar unos exquisitos cachitos de atún que bien pueden servir de plato principal, puedes usar atún fresco o enlatado, solo que debes tomar en cuenta que para esta receta de cocina es importante que no tenga aceite, es decir, si vas a usar atún enlatado, toma la precaución de que sea el que llaman al natural.

Esta receta de cachitos de atún se prepara muy rápido y da para cinco porciones.

Estos son los ingredientes de tu receta de cocina para preparar cachitos (croissant) de atún:


Ingredientes de la Receta de Cocina:

1 pepino.
2 el jugo de dos limones.
½ taza de yogurt natural.
Sal y pimienta.
200 g de queso crema.
100 g de queso brie
5 cachitos (croissant).
300 g de lomo de atún desmenuzado.
100 g de cebolla morada, finamente picada

Forma de Preparación de la receta de cocina.

1. Pela el pepino y reserva la cáscara. Pártelo a la mitad, retira las semillas y corta en cubos pequeños, reservar.
2. Licua la cáscara con el jugo de limón, yogurt y la crema, sazona con sal y pimienta, reservar.
3. Mezcla el queso crema con el queso brie, agrega el pepino en cubitos, salpimentar.
4. Corta los cachitos a la mitad y rellénalos con el atún, la mezcla de quesos y el pepino, finalmente le añades un poco de la cebolla picada a cada uno. y ¡Buen provecho!

Google