Google

domingo, 10 de febrero de 2008

Adobo al Estilo Dominicano :: Receta de Cocina

Este es un delicioso sazonador que nos llega desde República Dominicana, es muy fácil de preparar, y lo mejor es que se hace al momento, es decir, se utiliza fresco, siendo esta receta de cocina una garantía de sabor. Se usa esta mezcla para adobar cualquier tipo de carne, ya sea pollo, cordero, res o cerdo, pero su mayor uso está destinado para adobar carnes que serán preparadas a la plancha.

Ingredientes de la receta:

Sal
Pimienta
Orégano
Salsa Inglesa
Ajo
Aceite de Oliva

Modo de preparación de la receta:

Machaque en un mortero unos ocho dientes de ajo, deben quedar en forma de pasta, trasvase a un embase alto y de boca ancha, añada orégano al gusto, 1/2 taza de salsa inglesa, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, mezcle íntimamente y listo. Adobe la carne y a la plancha. ¡Buen Provecho!
Google