Cuantas veces no has escuchado platos y recetas de cocina tales como: camarones al ajillo, mero al ajillo, pargo al ajillo, churrasco al ajillo. En los restaurantes se cotizan a precios altos estos platos, y sin embargo son muy fácil de preparar porque todos son recetas de cocina en las cuales la base es la salsa al ajillo. Prepara en casa esta receta de cocina y sirve comidas gourmet en tu hogar. Esta receta de cocina sirve para carnes, mariscos y pescados.
Ingredientes de la Receta:
Ajo natural
Mantequilla o Margarina
Aceite de oliva
Vino blanco
Pimienta molida
Sal
Caldo de pollo
Harina de trigo o maicena
Preparación de la receta:
Poner la sartén con aceite de oliva y mantequilla.
Agregar el ajo con la sal y pimienta.
Mezclar el caldo de pollo con el vino blanco y agregarlo.
Dejar cocer unos minutos, si desea que espese, disuelva 1 cucharadita de maicena o harina de trigo.