Google

domingo, 10 de febrero de 2008

Salsa al Ajillo :: Receta de Cocina

Cuantas veces no has escuchado platos y recetas de cocina tales como: camarones al ajillo, mero al ajillo, pargo al ajillo, churrasco al ajillo. En los restaurantes se cotizan a precios altos estos platos, y sin embargo son muy fácil de preparar porque todos son recetas de cocina en las cuales la base es la salsa al ajillo. Prepara en casa esta receta de cocina y sirve comidas gourmet en tu hogar. Esta receta de cocina sirve para carnes, mariscos y pescados.

Ingredientes de la Receta:

Ajo natural
Mantequilla o Margarina
Aceite de oliva
Vino blanco
Pimienta molida
Sal
Caldo de pollo
Harina de trigo o maicena

Preparación de la receta:

Poner la sartén con aceite de oliva y mantequilla.

Agregar el ajo con la sal y pimienta.

Mezclar el caldo de pollo con el vino blanco y agregarlo.

Dejar cocer unos minutos, si desea que espese, disuelva 1 cucharadita de maicena o harina de trigo.

No deje que espese mucho.
Google