Google

domingo, 10 de febrero de 2008

Salsa Chimicurri :: Receta de Cocina

Deliciosa salsa, cuya receta de cocina ha sido elaborada para acompañar carnes asadas o a la plancha, especialmente: Carne de res, de cerdo y por supuesto, también para hamburguesas.

Ingredientes de la receta:

1/2 Pimiento rojo
1 Vasito de vino
1 Cucharada de vinagre
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1/2 Cucharadita de pimentón dulce
1/2 Cucharadita de pimentón picante
1 Hoja de laurel
Un poco de pimienta molida
Un poco de orégano
1/2 Taza de aceite
Sal

Preparación de la receta:

Se pica todo muy menudito y se mezclan todos los ingredientes, se echa en un cuenco y se mete en el microondas por espacio de dos minutos a la máxima potencia, transcurrido este tiempo, se retira del microondas y se deja reposar la salsa, que se servirá fría acompañando carnes.

Esta salsa es típica de Argentina.
Google