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viernes, 20 de julio de 2007

Callos de la Calle Serrano

Ingredientes:

2 kilos de mondongo (callos), 150 gramos de jamón entero, 2 patas de cerdo, 2 cebollas, 2 chorizos para cocinar o chorizos carupaneros, 2 morcillas asturianas, 6 dientes de ajo,1 pimentón rojo, 2 cucharadas de pasta de tomate, 1 cucharada de harina de trigo,1 cucharada de perejil picado, Sal y pimienta negra, Picante (opcional).

Preparación:

Trocear las patas de cerdo. Cocinar en una olla de presión los callos y las paticas de cerdo hasta que ablanden. Cortar en cuadritos pequeños las cebollas, el pimentón, el jamón y el chorizo. En un caldero hacer un guiso con todos estos ingredientes, además de los ajos, la pasta de tomate y los chorizos. Agregar la harina para espesar la salsa. Añadir los callos y unir todos los ingredientes, dejarlo cocer por unos 10 minutos y agregar pimienta y sal al gusto.

Al servir bien caliente, agregar un poco de perejil picado por encima y picante, si lo desea.

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