Google

martes, 17 de julio de 2007

Shabushabu de Pollo y Langostinos


Ingredientes para 4 personas:
1.-
250 g. de pechuga de pollo
2.- 150g. de langostinos pelados
3.- 2 calabacines y 2 zanahorias
4.- 4 cebolletas y 1 limón
5.- Aceite de olíva virgen

6.- Pimienta blanca en grano

Preparación

Tiempo: unos 30 minutos.
Cocer al vapor la pechuga de pollo deshuesada durante 15 minutos y dejar enfriar. Cortar la zanahoria y el calabacín en rodajas diagonales gruesas y abrir por la mitad las cebolletas; cocerlo todo al vapor. Cortar por la mitad las colas de langostinos y cocerlas también al vapor unos 2 minutos. Cortar en láminas la pechuga de pollo y repartirla en 4 platos individuales, acompañada por los langostinos y las verduras (no olvidar quitarle las semillas al calabacín). Aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y un poco de sal y pimienta recién molida.

Servir acompañado de vino blanco joven; seco y muy fragante.

No hay comentarios:

Google