Google

martes, 17 de julio de 2007

Langostinos con Ciruela y Pimenton















Ingredientes


1 taza de aceite.

1 cucharada de aceite de sésamo.

1 kg de langostinos

1 pizca de pimienta negra molida.

100 gramos de ciruelas.

1 cucharadita de jengibre en polvo.

Agua.

2 cucharaditas de maicena.

1 pimentón cortado en tiras.

2 cucharadas de salsa de soya.

Preparación
1.- Saltear los langostinos hasta que empiecen a cambiar de color, apartarlos a un lado de la sartén para que se sigan cociendo lentamente; si hace falta, añadir una cucharada de aceite para saltear primero el pimentón, seguir por las ciruelas y, al minuto, añadir la salsa de soya y el jengibre. Continuar por un minuto más.
2.- Volver a rehogar todo con los langostinos y añadir un poco de agua.
3.- Agregar la maicena, comprobar que la salsa haya espesado.
En último momento añadir las gotas de aceite de sésamo y la pimienta.
4.- Servir caliente.

No hay comentarios:

Google