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viernes, 3 de agosto de 2007

Torticas de atún




Sencilla preparación a base de atún, muy sabrosa y recomendable de preparar para llevar, pues esta tan rico caliente como frío. Esta receta rinde para cuatro (4) personas, muy fácil de preparar, no toma más de ½ hora. Y puede ser usado como parte de la entrada de un menú.

Ingredientes:


1 lata de atún grande. 2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos pequeños.
3 ajíes dulces cortados pequeños y sin semilla.
3/4 de taza de pan rallado.
Para el rebosado.
2 huevos batidos.
Harina de trigo.
Pan rallado.

Preparación:
1. En un bowl combina, el atún con la mayonesa, el pan rallado, la cebolla y el ají dulce hasta formar una pasta, pero no amases demasiado, ya que se desea que queden tropezones grandes de atún.
2. Forma las torticas de atún redondas y algo aplanadas. Guardarlas en el congelador por lo menos 2 horas.
3. Saca las torticas y pásalas primero por harina de trigo, luego por huevo batido y por último por el pan rallado para rebosar.
4. Ponlas a cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien doraditas y crocantes.
5. Sírvelas inmediatamente a temperatura ambiente.

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