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martes, 17 de julio de 2007

Palmeras de Hojaldre

Ingredientes
300 gramos de masa de hojaldre
1 huevo ligeramente batido
Azúcar para espolvorear
Mantequilla para engrasar
Harina de trigo para enharinar
Cortamasas
Papel bond

Preparación
1. Engrase dos bandejas grandes y fórrelas con el papel bond. Engrase de nuevo ligeramente y reserve.
2. Extienda la masa sobre una mesa enharinada con un rodillo igualmente enharinado hasta tener un rectángulo de 25 x 50 centímetros.
3. Con una broche, barnice la masa con el huevo batido y cúbrala con una capa de abundante azúcar.
4. Tome los lados más pequeños del rectángulo y enróllelos hacia el centro hasta que ambos rollos se toquen. Deben quedar bien apretados.
5. Usando un cortamasas o un cuchillo, corte tajadas de 0,5 a 1 centímetro de espesor y disponga cada tajada acostada sobre una bandeja. Deje un espacio aproximado de 5 centímetros entre cada una.
6. Cubra las palmeritas con huevo batido y rocíe ligeramente con azúcar.
7. Hornee por 25 minutos o hasta que se doren, y retire la bandeja del horno. Deje enfriar y sirva.

Temeratura de Cocción: 175 ºC (350 ºF)
Tiempo de Cocción: 25 a 30 minutos.
Tiempo de Preparación: 1 hora.

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