Ingredientes
300 gramos de masa de hojaldre
1 huevo ligeramente batido
Azúcar para espolvorear
Mantequilla para engrasar
Harina de trigo para enharinar
Cortamasas
Papel bond
Preparación
1. Engrase dos bandejas grandes y fórrelas con el papel bond. Engrase de nuevo ligeramente y reserve.
2. Extienda la masa sobre una mesa enharinada con un rodillo igualmente enharinado hasta tener un rectángulo de 25 x
3. Con una broche, barnice la masa con el huevo batido y cúbrala con una capa de abundante azúcar.
4. Tome los lados más pequeños del rectángulo y enróllelos hacia el centro hasta que ambos rollos se toquen. Deben quedar bien apretados.
5. Usando un cortamasas o un cuchillo, corte tajadas de
6. Cubra las palmeritas con huevo batido y rocíe ligeramente con azúcar.
7. Hornee por 25 minutos o hasta que se doren, y retire la bandeja del horno. Deje enfriar y sirva.
Tiempo de Cocción: 25 a 30 minutos.
Tiempo de Preparación: 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario