Ingredientes:
Aplastar con un mazo las milanesas para que queden muy finas. Lo ideal es que obtenga entre 12 y 14 milanesas. Aparte, colocar la carne de cerdo en un bol y sazonar mezclando bien con la sal sazonada, los ¾ de cucharadita de pimienta y el jerez.
Distribuir un poco de la carne de cerdo sobre las milanesas, enrollar y atar con pabilo. Sazonar los rollos con la sal y la pimienta restante y reservar.
Luego, derretir la mitad de la mantequilla en un sartén. Sofreír los rollos de carne hasta que estén ligeramente dorados y reservar.
Derretir el resto de la mantequilla en un caldero y sofreír juntos la cebolla, la zanahoria, el ajo, la hoja de laurel y el tomillo. Enseguida, incorporar los rollos de carne sobre esta cama de vegetales, agregar la harina y verter el vino.
Dejar que hierva una vez e inmediatamente raspar el fondo de manera que los vegetales queden arriba y los rollos vayan al fondo. Colocar la preparación a fuego bajo, tapar y dejar cocinar por 1 hora y 30 minutos. Durante este tiempo, es necesario dar vuelta a los rollos de manera que se cocinen uniformemente.
Retirar del fuego cuando los rollos estén suaves, rectificar la sazón y servir.
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