Google

martes, 17 de julio de 2007

Pollo Oriental













Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas.
60 ml de jugo de limón.
60 mI de caldo preparado con 1/2 Cubito de Pollo
1 cucharada de miel.
2 cucharadas de Salsa de Jengibre.
1 cucharada. de maicena.
Sal y Pimiento Negra Molida al gusto.

Preparación:
Sazone con sal y Pimienta Negra Molida las pechugas de polio. En una sartén a fuego medio, sofríalas hasta dorar, luego baje el fuego y cocine hasta que estén jugositas. Si desea, córtelo en tiras y sofríalas hasta dorar. Aparte, en una olla, calo que el jugo de limón, el caldo de pollo preparado con el Cubito de Pollo, la miel, el azúcar, la Salsa de Jengibre y 125 mI de agua. Caliente todo y revuelva bien hasta que se disuelva el azúcar. Luego, subo el fuego y deje hervir, adicione poco apoco la maicena (previamente disuelta en un poquito de agua para evitar que se formen grumos y remueva constantemente hasta que la salsa hierva y espese. Retire del fuego, rectifique de sal y sirva de inmediato el pollo con esta salsa. Acompañe con vegetales y/o arroz.

No hay comentarios:

Google