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sábado, 15 de marzo de 2008

Sopa de Cebolla - Exquisita Receta de Cocina

Esta es la receta de una de las más populares sopas que existen, muy común en restaurantes por su delicioso sabor, no puedes perdértela, ¡Prepárala!






Ingredientes de la Receta
1 Kg. de cebollas.
1 baguette de pan de víspera.
300 ml. De sidra.
1 litro de caldo de carne.
50 ml. De aceite de oliva.
100 gr. de mezcla de quesos rallados (gruyer, emmenthal y azul).

Pimienta y sal.

Preparación de la Receta:

Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla. Tapar y dejar cocer hasta que la cebolla este blanda y comience a adquirir un poco de color. —remover de vez en cuando—, destapar la cacerola y continuar la cocción hasta que la cacerola este ligeramente tostada.

Agregar la sidra y el caldo, luego llevar a ebullición. Salpimentar al gusto, bajar el fuego y cocer durante 15 minutos más.Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo en el horno. Repartir el pan en cazuelitas individuales, espolvorear por encima con la mitad del queso rallado. Rellenar las cazuelas con la cebolla y el caldo y terminar con el resto del queso. Gratinarlas en el horno durante unos 15 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada. Servir la sopa muy caliente.

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