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sábado, 15 de marzo de 2008

Sopa Castellana
















Esta es una deliciosa sopa que no debes dejar de probar, y lo mejor de todo que prepara los ingredientes te toma solo 10 minutos, y en menos de una hora, aproximadamente en 40 minutos, su cocción está lista.

Ingredientes de la receta:
1 y ½ barra de pan de pistola de la víspera.
1 y ½ cabezas de ajo.
4 pimientos choriceros.
6 huevos.
2 lonchas de beicon de 1 cm. de grosor.
100 ml de aceite de oliva.
1 litro de caldo de verduras.
1 cucharada de perejil.
Sal al gusto.

Preparación de la receta:

Cortar el pan e rebanadas finas y el beicon n dados.
Pelar los ajos y ponerlos en un cazo con los pimientos choriceros, el caldo de verduras y la sal. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.

En una cazuela colocar el aceite de oliva y dorar los dados de beicon. Retirarlos de la cazuela. En el mismo aceite dorar las rebanadas de pan por los 2 lados con cuidado de que no se quemen. Volver a incorporar los dados de beicon fritos y añadir el contenido del cazo; continuar la cocción a fuego suave durante 15 minutos.

Cuando la sopa esté cocida, cascar 6 huevos en la superficie con cuidado de no romper las yemas. Tapar la cazuela y dejar en el fuego hasta que los huevos se cuajen. Espolvorear con perejil picado y servir enseguida.
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