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sábado, 15 de marzo de 2008

Garbanzos con Salchichas



















Preparación: 10 min +8 h de remojo.

Cocción: 90 min.

Dificultad: mínima.

Ingredientes para 6 personas
500 g de garbanzos,
300 g de salchichas frescas,
3 cebolletas,
6 dientes de ajo,
1 cucharada de cebollino picado,
100 mide aceite de olive,
1 cucharada de pimentón,
Pimienta,
Sal.

Preparación de la receta:

Poner a remojar los garbanzos en agua fría durante 8 horas.

Calentar agua con sal en una cacerola y cuando empiece a hervir, echarlos garbanzos. Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego medio durante 90 minutos aproximadamente.

Cortar las salchichas en rodajitas. Pelar y picar las cebolletas y los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas y el ajo sin dejar que cojan color. Agregar las salchichas troceadas y saltearlas durante 2 minutos. Incorporar el pimentón y mezclar enseguida para que no se queme.

Añadir el conjunto a los garbanzos. Calentar y salpimentar al gusto. Servir calientes espolvoreados de cebollino picado por encima.

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