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sábado, 15 de marzo de 2008

Escalopines con Tomate

Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min

Dificultad: mínima.





Ingredientes de la Receta para 6 personas
12 escalopines de ternera,

1 kg de tomates maduros,
6 escalonias,
2 dientes de ajo,
1 pimiento verde,

50 g de harina,
150 ml de aceite de oliva,
1 ramita de tomillo,
1 pizca de azúcar,
Harina,
Pimienta,
Sal.

Preparación de la receta:

Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos, refrescarlos en agua fría y escurrirlos. Pelarlos, retirar las simientes y cortarlos en dados.

Pelar y picar las escalonias y los dientes de ajo. Abrir el pimiento a lo largo, retirarle los nervios y las semillas.

Calentar 50 ml de aceite en una cacerola y rehogar las escalonias, los ajos y el pimiento sin dorarlos. Agregar el tomate y continuar la cocción a fuego lento, tapado, durante 10 minutos. Sazonar con el tomillo previamente molido, el azúcar, pimienta y sal.

Pasar los escalopines por harina; sacudir para retirar el exceso. Calentar el aceite restante en una sartén y freír los escalopines durante 2 minutos por cada lado. Escurrirlos ponerlos en una fuente y cubrirlos con la salsa de tomate bien caliente.
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