Google

sábado, 15 de marzo de 2008

Sándwich de Pollo al Pimentón

Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.

Dificultad: mínima.






Ingredientes para 6 personas:

12 rebanadas de pan de molde integral con cereales (o de pan payés),
2 pechugas de pollo,
1 manojo de ajetes,
1 manojo de canónigos,
Unas alcaparras,
100 ml de aceite de oliva,
3 cucharadas de salsa de tomate,
Pimentón,
Pimienta,
Sal.

Preparación de la Receta:

Lavar los canónigos y escurrirlos. Limpiar y trocear menudo los ajetes.

Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar los ajetes, salpimentarlos y escurrirlos sobre papel absorbente.

Tostar las rebanadas de pan.

Retirar la grasa y los nervios a las pechugas y cortarlas en tiras. Salpimentarlas y dorarlas bien en una sartén con aceite caliente. Escurrir y trocear las tiras.

Untar el pan ligeramente con el salsa de tomate y repartir por encima los canónigos, los ajetes salteados, unos trozos de pechuga de pollo y unas alcaparras. Espolvorear con un poquito de pimentón y tapar con otra rebanada de pan tostado.

Google