Pechugas Rellenas
Preparación:
Cocción:
Dificultad: media.
Ingredientes de
3 pechugas de pollo,
1 cucharada de perejil picado,
pan rallado,
1 cebolla,
1 cucharadita de albahaca picada,
Aceite de oliva,
100 ml de vino blanco seco,
100 ml de caldo de ave,
pimienta negra recién molida,
sal.
Preparación de
Limpiar y abrir las pechugas por la mitad; extenderlas bien y cortarlas en filetes —hay que obtener tres filetes grandes y tres pequeños—.
Poner en el vaso del robot eléctrico la panceta, el perejil, la albahaca, el pimiento morrón, escurrido y cortado en trocitos, y el pan rallado que admita la mezcla. Triturar hasta obtener una masa. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Repartir el relleno sobre los filetes grandes. Cubrir con los filetes pequeños, enrollarlos y atarlos. Dorarlos por todos los lados en una cazuela con un poco de aceite caliente. Retirar.
En la misma cazuela, dorar la cebolla picada. Volver a incorporar los rollitos y regar con el vino. Dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el alcohol y añadir el caldo de ave. Tapar la cazuela y cocer los rollitos 5 minutos por cada lado a fuego bajo.
Retirar los rollitos, cortarlos en rodajas y servirlos con la salsa.