Cocción: 10 min.
Dificultad: mínima.
Ingredientes para 6 personas
Mantequilla,
½ litro de nata líquida,
Queso emmenthal rallado,
Sal,
Pimienta.
Preparación de la receta:
Enrollar cada filete de pescado con una loncha de beicon, sujetándolos con un palillo o atándolos con un cordel, para que no se deshagan los rollitos.
Enmantequillar el fondo y las paredes de una fuente especial para horno. Disponer en ella los rollitos y bañarlos con la nata líquida. Salpimentarlos al gusto y cocer en el horno, precalentado a
Sacar del horno, espolvorearlos con queso rallado y meterlos bajo el grill para que la superficie se gratine y dore ligeramente. Retirar y servir inmediatamente.
Sugerencia: si no los van a tomar los niños, agrega un chorrito de vino blanco en lugar de utilizar sólo nata y espolvoréalos con un poco de perejil, cebollino o albahaca picados a tu gusto; estarán más sabrosos.