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sábado, 15 de marzo de 2008

Pan de Ajo con Lomo de Salmonete y Tapenade

Preparación: 15 min.
Cocción: 3 min.

Dificultad: mínima.






Ingredientes para 6 personas:

12 panes de ajo pequeños,
6 salmonetes pequeños,
1 tarro de tapenade (100 g),
2 cucharadas de aceite de oliva virgen,
1 lima,
1 cucharada de cebollino picado,
1 cucharada de eneldo picado,
Pimienta,
Sal.

Preparación de la Receta:

Escamar los salmonetes y, con la ayuda de un cuchillo afilado, sacar los lomos y retirarles todas las espinas. Calentar el aceite en una sartén y saltearlos por ambos lados. Sazonarlos con sal y pimienta al gusto.

Untar los panes de ajo con tapenade. Colocar encima los lomos de salmonete salteados, adornar con los gajos de lima y espolvorear con el cebollino y el eneldo picados.

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