Google

viernes, 3 de agosto de 2007

Pasta Máximo


Esta es otra de las variables y ricas formas de comer la pasta, la receta rinde para cuatro personas y es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:

500 grs. de pasta.
1 cebolla mediana cortada en cuadritos.
250 grs. de jamón cortado en cuadritos.
1 lata pequeña de guisantes.
1 lata pequeña de maíz tierno.
Salvia (al gusto).
250 ml. de crema de leche.
1/2 taza de caldo de pollo.
200 grs. de champiñones.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete. Una vez lista, se escurren bien y se pasa por agua fría. Si deseas agrégale un chorrito de aceite.

2. Aparte en una sartén de paredes altas, sofreír la cebolla hasta dorar, agregar el jamón y los champiñones; cocinar bien por unos 3 minutos.

3. Luego, agrega ¼ de cucharadita de salvia y el caldo de pollo, dejar reducir unos 5 minutos, agrega la crema y rectifica el sabor con sal y pimienta.

4. Por último, agrega a la salsa el maíz tierno y guisantes al gusto.

5. Sirve la pasta con abundante salsa y bien caliente.

No hay comentarios:

Google