Esta es otra de las variables y ricas formas de comer la pasta, la receta rinde para cuatro personas y es muy sencilla de preparar.
Ingredientes:
Ingredientes:
500 grs. de pasta.
1 cebolla mediana cortada en cuadritos.
250 grs. de jamón cortado en cuadritos.
1 lata pequeña de guisantes.
1 lata pequeña de maíz tierno.
Salvia (al gusto).
250 ml. de crema de leche.
1/2 taza de caldo de pollo.
200 grs. de champiñones.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete. Una vez lista, se escurren bien y se pasa por agua fría. Si deseas agrégale un chorrito de aceite.
2. Aparte en una sartén de paredes altas, sofreír la cebolla hasta dorar, agregar el jamón y los champiñones; cocinar bien por unos 3 minutos.
3. Luego, agrega ¼ de cucharadita de salvia y el caldo de pollo, dejar reducir unos 5 minutos, agrega la crema y rectifica el sabor con sal y pimienta.
4. Por último, agrega a la salsa el maíz tierno y guisantes al gusto.
5. Sirve la pasta con abundante salsa y bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario