Google

viernes, 3 de agosto de 2007

Adobo Casero

Una de las mezclas que debes experimentar hasta obtener el sazón que te guste en tus comidas es el adobo, simplemente haz el tuyo propio, pues no es una receta única, sino que se compone de varias hierbas y especias por lo que puedes innovar o formular el que más te guste y así le das un toque personal a tus comidas, aquí te muestro un una formula simple, a la que puedes añadir o quitar ingredientes y hacer tu adobo particular.

Ingredientes Sugeridos:

10 Cucharadas de Sal molida.
10 Cucharadas de Ajo molido.
2 Cucharadas de Pimienta blanca..
5 Cucharadas de Orégano molido.

Preparación:

En un embase seco coloca todos los ingredientes y mézclalos íntimamente hasta que adquiera una apariencia uniforme (los ingredientes no pueden verse acumulados en un sector sino todos muy bien dispersos.

Luego lleva a un frasco con tapa, muy bien seco y guárdalo para cuando lo necesitas.

Como te indiqué anteriormente, puedes innovar y hacer tu propia mezcla de adobo.

No hay comentarios:

Google