Google

viernes, 3 de agosto de 2007

Sándwich de Roast Beef y Queso Tipo Gouda


Delicioso sándwich, rápido y fácil de preparar, ideal para llevar, esta receta da para cuatro personas.

Ingredientes:

Para el Roast beef:
1 kg. de carne de ganso o pulpa negra para Roast Beef.
Sal (al gusto).
Ajo en polvo.
Salsa inglesa.

Para el sándwich:
4 panes tipo deli.
180 grs. de queso tipo gorda.
2 cebollas cortadas en juliana.
4 cucharadas de mantequilla.


Preparación:

1. Adobar el Roast Beef con sal y ajo en polvo para después añadirle la salsa inglesa, deja marinar por lo menos 1 hora.

2. Luego en una olla lo suficientemente grande, poner un poco de aceite y dorar el Roast Beef por todos lados, debe quedar bien dorado.

3. Luego pasarlo para una bandeja y al horno precalentado a 400 °F por unos 20 minutos, luego apaga el horno y déjalo adentro sin abrir la puerta por unos 35 minutos más.

4. Al final saca la carne, déjala reposar a temperatura ambiente unos 15 minutos, rebánala lo más fina que puedas preferiblemente con un cuchillo eléctrico.

5. Aparte prepara las cebollas caramelizadas, sofriendo las cebollas en una sartén junto con la mantequilla hasta que estén bien doradas.

6. Para finalizar prepara un sándwich con las lonjas de Roast Beef, la cebolla caramelizada y queso amarillo tipo gouda.

No hay comentarios:

Google