Google

viernes, 3 de agosto de 2007

Sándwich de Queso y Jamón Serrano



Uno de los recursos más valiosos de la vida moderna es el tiempo, del cual disponemos poco, y evita que tengamos pocas oportunidades de disfrutas de los ricos y elaborados platos, a menos que acudamos a un restaurante, sin embargo, los sándwich se han convertido en una valedera alternativa cuando queremos tener un plano preparado en corto tiempo, igual de nutritivo y sabroso, aquí les presentamos una receta de un rico sándwich que pueden disfrutar al momento de preparar o simplemente envolverlo para llevar. La receta está pensada para seis personas y no toma más de ½ hora prepararlos.

Ingredientes:

Mantequilla
4 rebanadas de pan campesino cortado de 1 cm.
½ de grosor, en diagonal.
8 rebanadas de jamón serrano.
4 hojas de albahaca.
6 rebanadas de queso mozzarella.
Pimienta recién molida.
Aceite de oliva.
8 rebanadas de tomate manzano, cortado.

Preparación:


1. Precalienta el horno a 400 ºF.

2. Unte de mantequilla 2 rebanadas de pan y añade a cada una 4 lonjas de jamón serrano, después 2 hojas de albahaca y luego 3 rebanadas de queso.


3. Luego unte de mantequilla las otras 2 rebanadas de pan y ponlas sobre las primeres.

4. En una sartén caliente, pon los sándwich a calendar por los dos lados para que queden bien dorados, luego pasa los sándwich a una bandeja de horno y hornea por unos 5 minutos para que se derrita el queso.


5. Para finalizar abre los panes y desliza 4 rebanadas de tomate bien delgaditas por cada uno de los sándwiches.

Buen Provecho
Google